Туры в Сербию - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Туры в Сербию

02.08.2019 11:14:00 
Одно из самых популярных направлений для семейного отдыха российских туристов – Сербия. Богатая и славная история, прекрасный средиземноморский климат и дружественное туристам из России население делают путешествие в Сербию не только выгодным, комфортным и увлекательным, но и абсолютно безопасным.

За семь-десять дней у туриста будет возможность познакомиться буквально со всей балканской страной. Посетить древние православные монастыри, отведать блюда яркой и сытной сербской кухни, увидеть исторические памятники, начиная с времен Римской империи и до наших дней, побывать в горах…

Валюта Сербии не евро, а сербский динар, поэтому курс обмена российских рублей будет для туриста выгодным. Самые разнообразные туры в Сербию (в том числе эконом-класса) предлагает туристическая компания «Амиго-С». Специализация «Амиго-С» - туры в Сербию из Москвы. В ассортименте как индивидуальные, так и групповые туры. Туроператор предлагает большой выбор экскурсий по Сербии и выгодную страховую программу. 

Российский турист ожидает от поездки за границу возможность «отдохнуть душой» от серых будней. Именно в Сербии, самой близкой и дружественной России балканской стране, он найдет искреннее гостеприимство и доброжелательность.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх