Шлепанцы из меха норки – это модно или очень модно? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Шлепанцы из меха норки – это модно или очень модно?

12.02.2019 12:06:00 
Шлепанцы из меха норки, магазин Меха Екатерина
Шлепанцы из меха норки, магазин "Меха Екатерина"


Женщина в шубе и женщина без шубы – два принципиально разных состояния женской души. В чем эти различия – объяснять не имеет смысла, каждая женщина знает об этом в мелких подробностях. Мечта о шубе у одних женщин живет годами, у других – поколениями, страсть эта вечна, подобно женскому желанию семейного счастья! Но мех – это не только шубы или муфты, это и множество других неожиданных и изящных аксессуаров дамского гардероба.

Шлепанцы из меха норки? Нет, не слышали!


Вот, например, на сайте магазина "Меха Екатерина" http://mexa-ekaterina.ru/ представлены модели женских шлепанцев из меха норки самых разных расцветок. Представьте, как изящно сочетаются мягкая, ласковая (даже визуально) текстура благородного меха и женские ножки!

Но насколько эти вещи практичны: как их чистить, можно ли стирать, не изнашивается ли быстро мех на подошвах? Насколько совместима высокая мода и повседневная жизнь, домашний уют? Вопросов много и на каждый из них вы получите квалифицированный ответ консультанта мехового магазина.

Наше время – эпоха победившего индивидуализма. Чтобы ни сказал вам продавец этих неожиданных шлепанцев, если они нравятся вам, только вы решаете, что для вас стильно, удобно, приемлемо, важен в итоге только ваш личный вкус.

Шубу надевают изредка, шлепанцы каждый день. Может быть, именно ежедневное взаимодействие ваших ног с необыкновенным мехом норки даст вам так недостающее в «серых буднях» ощущение праздника, подарит особенные, только женщине понятные, чувства уюта и комфорта…


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх