Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Стоматология в Митино

12.02.2019 11:26:00 
Детский прием в стоматологическом комплексе Президент Митино
Детский прием в стоматологическом комплексе «Президент»

Зубной боли и ее последствий – лечения у стоматолога – боялись люди всех возрастов и полов, всех стран и всех времен. Как бы мы не следили за ротовой полостью и состоянием своих зубов, но рано или поздно все мы оказываемся в стоматологическом кресле и дантист спрашивает нас: «Так что же у вас болит?»

Как жить без стресса, если неизбежность визита к врачу дамокловым мечом висит над каждым из нас ежедневно? Выход только один – найти «своего стоматолога», боль от визита к которому будет смягчена его деликатным обращением с нашими зубами и душевной добротой. Но, как и в любой области, стоматологов много, а профессионалов всегда «раз-два и обчелся». Есть ли реальная надежда найти специалиста, идти к которому лечить свои зубы не страшно или почти не страшно?!

Врач детской стоматологии


Есть одна находка, которая, быть может, решает проблему страха пациента. Это врач-стоматолог, сейчас лечащий взрослых, но прежде много лет проработавший в детской стоматологии в Митино. У него легкая рука, квалификация у него может быть выше, ведь дети – очень беспокойные пациенты, которым контролировать себя, терпеть боль при лечении зубов многократно сложнее, чем взрослым.

Врач «старой школы»


Также к признакам врача, идти к которому хочется, можно отнести такие качества, как «старая школа» (специалист, получивший образование и практику еще в СССР) и, возможно (это очень индивидуально), – врач-женщина. Женщина по природе свое более чувствительна к чужой боли, лучше понимает эмоции пациента, более усидчива…

Большинство читателей спросят в сердцах: «Да где же найти врача, соответствующего всем описанным выше критериям?!» Найти его трудно… в областном городе, но в мегаполисе, где выбор и конкуренция между специалистами очень высоки это вполне реально. Это только вопрос времени. Поспрашивайте у знакомых рекомендации, посмотрите отзывы в интернете о стоматологах. Правильный выбор в вопросе здоровья крайне важен, не стоит сразу приходить в стоматологическую поликлинику рядом с домом и на этом успокаиваться. Кто ничего не ищет, тот ничего и не найдет. Пытливый ум всегда имеет высокие шансы встретить «своего заветного зубного врача».



Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх