Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Еврозабор

22.11.2018 15:50:00 

Сегодня весь мир разделился на две неравные части:
- первая (развитые богатые страны) считает забор предметом исключительно ландшафтного дизайна,
- вторая (остальные страны), прежде всего, надеется на забор как элемент охраны периметра своего участка от посторонних.

Кто же из них прав? Как ни странно, справедливы обе точки зрения. Всем хорошо по-своему и производители заборов могут предложить буквально каждому клиенту архитектурное решение, идеально совпадающее именно с его потребностями, полностью решающее именно его узкоспециальные задачи. Единственным универсальным компромиссом, совмещающим в себе как декоративную, так и охранную функции, является еврозабор.

Высота еврозабора, его устойчивость к повреждениям, долговечность (толстый стальной прут, окрашенный надежной краской, произведенной по самой современной технологии) и безупречный эстетический вид позволяют владельцу участка быть максимально защищенным от проникновения непрошенных гостей и в то же время продемонстрировать приверженность европейским эстетическим вкусам в садовой архитектуре.

Если покупателя еврозабора смущает его прозрачность, то тревогу за публичность частной жизни на участке смело можно считать напрасной. Под таким забором как с внешней, так и с внутренней стороны можно посадить самые разнообразные вьющиеся растения: плющ, девичий виноград, китайский лимонник, хмель, клематис или жимолость. Три-четыре года и ваш забор полностью зарастёт, так что в дополнение к надежному металлическому забору вы получите еще и живую изгородь. Важно отметить: беспокоиться, что под лианами и листвой забор начнет гнить и разрушаться не стоит – он металлический.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх