Стеклянные кальяны - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Стеклянные кальяны

31.07.2018 09:27:00 

Кальяны становятся всё более популярны, пользуясь большим спросом как в компании, так и для личного пользования. Помимо своего прямого назначения они выполняют еще и декоративную роль, особенно если обладают незаурядным дизайном. Таким качеством могут похвастать стеклянные кальяны. Они вносят разнообразие в интерьер своим интересным внешним видом и изяществом форм.

Кальян уже давно перестал быть экзотикой, все уже привыкли к его использованию, он стал частью повседневной жизни. Поэтому, чтобы придать уже привычной вещи необычный и интригующий вид, кальяны стали делать полностью из стекла. Вопреки ожиданиям, использование такого не совсем предназначенного для этого материала никак не отразилось на характеристике кальянов. Скорее, наоборот, некоторые производители стали уделять техническому оснащению стеклянных кальянов гораздо больше внимания, улучшая их работу. Подробности здесь hookahlands.ru.

Благодаря возрастающей популярности стеклянных кальянов появились их целые дизайнерские линейки, отличающиеся оригинальным внешним видом и качеством исполнения. Например, российские кальяны Unicum могут похвастать небольшими размерами и очень интересным дизайном, как другие российские кальяны CWP. Это кальяны с неплохим соотношением цены и качества.

Зарубежные аналоги, такие как Fumo, также обладают оригинальным дизайном, но стоят в несколько раз дороже. Есть и более оригинальные варианты, такие как Meduse от чешской компании Meduse Design. Это очень необычные и интересные кальяны, пользующиеся большой популярностью. Однако стоят они еще дороже предыдущих.

Стеклянные кальяны изготавливают из толстого закалённого стекла, что делает их достаточно прочными. Стекло благодаря своей пластичности даёт возможность получить кальяны самой оригинальной и необычной формы. Благодаря этому можно создать кальяны с колбой и шахтой любой формы и размеров. Декорированные профессиональными дизайнерами, они становятся произведением искусства, которые ставятся своими обладателями на видное место, чтобы привлечь своим видом всеобщее внимание.

Кроме того, использование прозрачных кальянов даёт несколько преимуществ, среди которых немаловажным является хорошая сопротивляемость закалённого стекла появлению царапин. Это позволит такому ценному предмету декора долго сохранять свой внешний вид.

Приобретая стеклянный кальян, можно получить не только удобную и практичную вещь, но и хорошее украшение для собственного дома.


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх