Кабельные сборки - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Кабельные сборки

18.07.2018 10:50:00 
В отличие от простого кабеля (джамп-кабель) кабельная сборка является законченным электрическим соединением, имеющим с двух сторон присоединенные соединительные разъемы и термоусадки, защищающие места стыка кабеля и разъема. Такое изделие готово к немедленному безопасному использованию. Кабельная сборка способна иметь в зависимости от задач произвольную длину и включать в себя электрический кабель любого типа с самыми разнообразными разъемами.

В нашем интернет-магазине ShopCarry представлена продукция с самыми разнообразными характеристиками (основное сопротивление 50 Ом) с разъемами SMA-Female и SMA-male, разной длины (в том числе по желанию заказчика).

Выбирая изделия для электрических сетей, важно знать, что изготовление кабельных сборок – высокотехнологичный, сложный процесс, предполагающий одинаково жёсткие требования и к качеству кабельных разъёмов, и к процессу сборки. Для безопасной и долговечной эксплуатации изделия, кабельную сборку должны производить только высококвалифицированные специалисты в только специально помещении с повышенными требованиями к защите от пыли и влаги. Высокие стандарты качества нашей продукции предполагают тщательную проверку каждой кабельной сборки на соответствие заявленным характеристикам.

Кабельная сборка, произведенная в заводских условиях, обладает следующими преимуществами перед кустарным изделием:
- безупречный, соответствующий всем нормам безопасности монтаж изделия;
- кабель имеет гарантию производителя;
- готовое изделие сэкономит ваше время. В противном случае подбор желаемой конфигурации потребует значительных затрат на поиски деталей, соответствующих вашим техническим задачам.


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх