Каждый мужчина хочет стать лучшим любовником - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Каждый мужчина хочет стать лучшим любовником

09.05.2018 08:30:00 

Для многих мужчин мысль о невозможности обеспечить длительный и глубоко исполняющий сексуальный акт для его партнера — это то, что вызывает стресс и беспокойство. Вы хотите дать ей такой сексуальный опыт, в котором вы будете уверены, что она похвастается этим своим подругам (вместо того, чтобы беспокоиться о том, что потом она будет жаловаться и обсуждать ваше неумение в постели). Здесь помогут упражнения для продления секса.

Почему важно увеличивать сексуальную выносливость


Секс является неотъемлемой частью процветающих и гармоничных отношений. Он связывает вас, он поддерживает вас, секс дает вам уверенность и положительные эмоции. Мышцы ослабляются с течением времени и могут атрофироваться от пренебрежения, занятий для тренировки специфических мышц, которые отвечают за секс.

Сексуальная уверенность исходит из сексуальной компетентности. Создав свой набор навыков, увеличив свою сексуальную силу и, вы войдете в спальню с новым чувством гордости и убежденности в своих способностях. Попробуйте несколько из этих советов, и вы (и ваш партнер) заметите огромную разницу в кратчайшие сроки.

Упражнения для увеличения ваших возможностей

Сексуальная выносливость не ограничивается работой вашего пениса. Глубокий, трансформационный секс — это разнообразие и поэтому ваше тело, всегда должно быть готовым доставить наслаждение женщине.

Язык

Когда-либо ваш язык или челюсть подвергались судорогам во время орального секса? Вы знаете, что это не было бы весело для вас, и это определенно не для нее. Укрепите мышцы челюсти и языка, делая разминку языка. Прижмите нижнюю часть кончика вашего языка в переднюю часть вашего неба (передняя часть неба вашего рта, прямо за передними зубами). Делайте это столько, сколько сможете выдержать, с достаточной силой, и со временем это станет легче (даст вам более сексуальную выносливость для орального секса). Чтобы поднять это упражнение на следующий уровень, вы можете разместить шоколадные конфеты между своим языком и небом и практиковать их раздавливание силой своего языка (или использовать виноград в качестве альтернативы).

Предплечье

Независимо от того, поддерживаете ли вы себя на позиции или стимулируете ее точку G, ваша сексуальная выносливость требует определенного количества силы предплечья. Если вы еще этого не сделали, займитесь тренировками дома и акцентируйте внимание на предплечья, лучше всего записаться в тренажерный зал и попросить у опытного тренера подобрать вам упражнения для развития этих мышц.

Пресс и нижние мышцы спины

Ваши мышцы живота и низа спины участвуют почти в каждой сексуальной позе. Практикуйте упражнения для пресса, приседания, подтягивание, и отжимания для большей общей силы мускулатуры живота и нижней части спины.

Контролируйте дыхание

Мы все слышали о трюке «Просто подумай о футболе», чтобы избежать эякуляции слишком быстро. На самом деле этот трюк не работает. Чем меньше ваш ум связан с вашим телом, тем меньше у вас контроля над ним. Вы хотите больше узнать о своих уровнях сексуального возбуждения. Вы хотите обратить все свое внимание на удовольствие, которое вы чувствуете. Более простой способ контролировать вашу эякуляцию состоит в том, чтобы сосредоточиться на расслаблении и дыхании. Дышите глубоко и расслабьте мышцы. Вы эякулируете преждевременно, когда вы озабочены и напряжены. Избегайте этого, расслабьтесь и контролируйте дыхание!

Сон

Тестостерон (гормон, который в значительной степени отвечает за ваш секс-драйв) возникает во время сна. Если вы постоянно плохо спите, уровень тестостерона быстро падает. Старайтесь спать в тишине и установите приоритет, по крайней мере, на 8 часов отдыха за ночь. Ваш тестостерон будет увеличиваться с улучшением сна. Дополнительный тестостерон даст вам сексуальную выносливость.

Не забывайте о самом главном, ваша сердечно сосудистая система всегда должна быть в порядке, укрепляйте и поддерживайте ее. Одна из мышц таза «pubococcygeus» отвечает за силу потенции, для ее тренировки не нужно ходить в спортивный зал, вам достаточно мокрого полотенца, доведите член до эрекции, повесьте на него полотенце и делайте пульсирующие движения пенисом, приподнимая полотенце-это долгое, но одно из самых действенных упражнений.


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх