Пластический хирург в Краснодаре - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Пластический хирург в Краснодаре

03.05.2018 10:15:00 
Современный мир предъявляет повышенные требования к внешнему виду каждого человека. Ведь люди XXI века, в отличие от их родителей, бабушек и дедушек стали в гораздо большей степени людьми публичными. Везде: на фото в резюме и социальных сетях, в офисе, на официальных деловых мероприятиях, с соседями по даче, в туристической группе в отпуске, в собственной семье мы просто обязаны выглядеть достойно и современно. Но, безусловно, не каждому из нас досталось крепкое здоровье и привлекательная внешность, многие чтобы адаптироваться в обществе, найти свое место, добиться успеха нуждаются в коррекции внешности. В решении подобных задач каждому в меру его вкуса и финансовых возможностей сможет помочь пластический хирург в краснодаре.

Каждый человек – отдельный мир, у каждого свои представления о красоте и престиже, но опытные специалисты пластической хирургии знают, что запросы пациентов все же типовые. Многие пожилые женщины имеют психологический возраст значительно меньше паспортного, поэтому свое отражение в зеркале буквально шокирует их. Родинки и пигментные пятна на лице являются типичной причиной обращения в клинику мужчин. Женщины, пережившие развод, хотят изменить свою жизнь к лучшему и понимают, что новой прической они ограничиться не смогут… Причин, по которым пациенты приходят к доктору, множество, и каждому клиника предложит подходящий именно ему вариант коррекции внешности.

Главная цель работы пластического хирурга – осуществить желание пациента, однако, всегда нужно помнить, что результат должен выглядеть максимально натурально. Изменения ни в коем случае не должны вносить во внешность человека дисгармонию. В этой эстетической части работы хирурга он уподобляется модельеру, художнику.

Для пациентов в Краснодаре центр «Здрава» предлагает пластические операции следующих типов:
• гинекомастия;
• увеличение и усовершенствование формы груди;
• блефаропластика;
• подтяжка лица;
• абдоминопластика;
• липосакция;
• отопластика;
• брахиопластика;
• контурная пластика;
• интимная пластика и другие.

Будьте здоровы и красивы!

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх