Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Ищете работу генеральным директором в Москве? 2000 вакансий "Генеральный директор" на Adzuna

13.03.2018 15:01:00 
Сегодня посещаемость всех веб-сайтов в интернете падает… кроме порталов – агрегаторов политических новостей и сайтов по поиску работы. Почему? Главная причина не увеличивающаяся роботизация производства, а общее по всему миру снижение покупательной способности населения. Люди совершают все меньше импульсивных покупок и все больше денег тратят на самые необходимые нужды – экономики стран по всему миру замедляются. Веб-проект Adzuna является международным сервисом по поиску работы и агрегатором контента с самых крупных сайтов, размещающих вакансии, поэтому его популярность и посещаемость уверено растет.

Веб-сервис Adzuna позволяет соискателю рабочего места существенно сэкономить время, ведь вакансии со всего Рунета собраны здесь в единой базе данных с удобным поиском и сортировкой выдачи. Услуги сервиса совершенно бесплатны.

Центральный офис компании расположен в Лондоне, команда, поддерживающая сайт, имеет богатый  узкоспециализированный профессиональный опыт. Для пользователей  Adzuna из России, Беларуси, Украины и стран СНГ это открывает новые возможности  воспользоваться самыми передовыми инструментами поиска по базе вакансий и резюме, актуальной информацией о рынке труда своего региона, что обеспечит соискателям необходимые условия для эффективного управления своей карьерой. В том числе на сайте представлены 2000 вакансий "Генеральный директор" в Москве Ищете работу генеральным директором? Вакансии на Adzuna.

В переводе с отдельных африканских языков "Zuna" значит "изобилие". В английском "ad" переводится как рекламное объявление, в т. ч. "вакансия". От синтеза этих слов родилось название проекта Ad-zuna.

Основная цель компании – стать крупнейшим в мире интернет-порталом по поиску объявлений о вакансиях и резюме и обеспечить посетителям самый быстрый и удобный поиск по базам данных, чем кто-либо еще в мире.

Веб-сайт Adzuna был открыт в апреле 2011 года и в течение года попал в рейтинг самых быстрорастущих интернет-компаний Великобритании. На 2018 год веб-сервисы Adzuna работают уже в 11 странах мира.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх