Лучшая франшиза 2017 - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Лучшая франшиза 2017

18.04.2017 13:02:00 
Франшиза (как определят ее Википедия) — это объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.

В этой статье мы расскажем о пансионате для пенсионеров, организованном по бизнес-модели франшизы. Он расположен Московской области в городе Балашиха. По своей новизне и успешности, возможно, это лучшая франшиза 2017.

Социальная франшиза в виде пансионата для пожилых – абсолютно новое для России явление. Культурная традиция нашей страны (особенно периода СССР) сформировала социальную модель поведения, когда старшее поколение проживало старость в городской квартире или частном доме, а дети и внуки брали на себя заботу о родителях, бабушках и дедушках. В последнее время многое меняется, в том числе и взгляд на вопрос, какой образ жизни можно считать наиболее комфортным для пожилого человека, особенно одинокого.

Артем Артемьев – создатель и совладелец этого бизнеса так рассказывает об истории становления пансионата в Балашихе. «История открытия этого пансионата проста. Одним из основных факторов успешности открытия и последующей работы пансионата является знание рынка недвижимости, коммерческой недвижимости, его особенностей, в том числе и в сфере законодательства. И в этой области приходится мне быть специалистом, работать на этом рынке, знать его … я даже как то, года 2-3 назад, входил по версии realty.dmir.ru в топ-50 риэлторов Москвы. Ну так вот, благодаря этому, судьба свела меня с хозяином недвижимости, где сейчас действует пансионат для пожилых в Балашихе. У него долгое время (не один год) были проблемы со сдачей в аренду и продажей. Не мог ни сдать, ни продать. Встретились, познакомились, поговорили, нашли общие точки соприкосновения, взаимовыгодного сотрудничества».

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх