Купить часы Ulysse Nardin Executive - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Купить часы Ulysse Nardin Executive

14.04.2017 11:50:00 
Среди прославленных брендов швейцарского часового искусства часовой дом Ulysse Nardin занимает особое место. Часы именно этой марки после возрождения часовой промышленности в начале 90-х годов 20 века пользуются особой популярностью у современных покупателей.

Коллекция Ulysse Nardin Executive занимает особое место в продукции мануфактуры. Она предназначена для людей, ценящих высокие стандарты и эстетическое совершенство, классическое мастерство и современные тенденции часового искусства. Уникальные элегантные модели коллекции Executive подчеркнут индивидуальность и изысканный вкус своего обладателя. В этой исключительной коллекции поражает все: совершенство каждого часового элемента, высокое художественное оформление корпусов, используемые в механизмах инновационные технологии.

Высококвалифицированные мастера компании Ulysse Nardin продемонстрировали свое умение создавать художественные композиции, достойные внимания самого искушенного ценителя часов.

Это настоящие ювелирные шедевры, выполненные из драгоценных металлов и имеющие циферблаты, искусно декорированные с помощью сложной ручной техники гильоширования.

Часовые механизмы этой серии совершенны. Использованные в них инновационные технологии позволили создать уникальную коллекцию мужских и женских часов и продемонстрировать высокий уровень мастерства механиков Ulysse Nardin. Ценителей высокого часового искусства в одних моделях порадует турбийон, в других скелетированный корпус позволяет понаблюдать за работой открытого часового механизма, некоторые модели коллекции Executive снабжены вечным календарем, который имеет запрограммированную на многие годы память. Даже через столетие, если вы решите Купить часы Ulysse Nardin Executive они будут показывать точное время и правильную дату, выгодно подчеркивая уверенность, стиль и отменный вкус своих обладателей.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх