В кризис квалификация сотрудников агентства недвижимости – единственная гарантия быстрой продажи квартиры - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


В кризис квалификация сотрудников агентства недвижимости – единственная гарантия быстрой продажи квартиры

18.03.2017 11:27:00 
Что сегодня происходит на рынке московской недвижимости? Этот вопрос волнует не только участников рынка, но и экспертов, анализирующих общее состояние экономики России. Аналитики «Инком-Недвижимости» подготовили обзор, дающий однозначный ответ: «Кризис не закончился, он только нарастает».

Статистика неумолима:
- число обращений в агентство недвижимости по вопросам купли или (даже!) продажи жилья снизилось в 2,3 раза в сравнению с февралем 2016 года;
- в феврале 2017 года потенциальный спрос на квартиры в Москве снизился до значений абсолютного минимума за последние 10 лет;
- число предоплат за будущие сделки, внесенных потенциальными покупателями, уменьшилось на 35% в сравнению с февралем 2016 года в этом московском агентстве недвижимости.

Как же в нынешних условиях собственнику продать свою квартиру дорого? Так вопрос, по крайней мере, для типовых квартир, уже не стоит. Им остается думать только о том, как вообще продать квартиру хоть по какой-то приемлемой цене. Именно в этой ситуации квалификация сотрудников Агентство недвижимости Квартет-М становится единственной гарантией продажи квартиры.

Квартиры одинаковые, районы (особенно спальные) одинаковые – только умение специалиста по недвижимости представить квартиру как особенную, немного поднять цену, а потом снизить ее для удовлетворения покупателя, является уникальным. Ситуация на рынке однозначно указывает – собственникам не стоит размещать объявления о продаже своей квартиры на множестве досок бесплатных объявлений и спокойно ждать появления покупателя – нужно сразу, не теряя времени, обращаться к проверенному опытному риэлтору (который поможет, кстати, бесплатно и предельно точно оценить квартиру).

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх