Расход топлива автомобиля – вопрос, на котором можно заработать - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Расход топлива автомобиля – вопрос, на котором можно заработать

15.03.2017 17:52:00 
Для владельца транспортной компании расход топлива, принадлежащих ему автомобилей имеет важное значение – от него зависит рентабельность грузоперевозок. Но, оказывается, и для водителя-дальнобойщика это тоже актуальный вопрос… Вопрос, на котором одним можно заработать, а другим потерять. Каким образом?

На обочине трассы М1, не доезжая до Смоленска со стороны Москвы, расположен неприметный ангар. В него постоянно заезжают фуры, следующие по самой оживленной автомагистрали России. Здесь они заправляются дизельным топливом. Но это не автозаправка, здесь нет вывески и привычных автоматов.

Это место, где водители-дальнобойщики заправляются «левым» топливом, экономя деньги на разнице между стоимостью качественного топлива на официальной заправке и топливом нелегальным.

Полезно ли для моторов дорогих (в подавляющем большинстве импортных) грузовых автомобилей топливо сомнительного происхождения? Вопрос риторический. Т. е. водитель заработал, а собственник компании грузоперевозчика потерял на преждевременном ремонте техники. Чтобы избавить себя от возможных проблем, директору и нужна программа Autocheck, которая позволяет получить подробную аналитическую справку и дает возможность выявить любые виды махинаций с топливом и скорректировать нормы расхода ГСМ.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх