Кардшаринг - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Кардшаринг

15.03.2017 12:41:00 
кардшарингАналоговое телевидение не радует разнообразием. Как правило, это набор государственных и локальных телеканалов, передачи на которых однообразны. А спутниковое ТВ, увы, оказывается многим не по карману. Высокие тарифы больно бьют по семейному бюджету.

Альтернативой является кардшаринг в Гомеле. Это технология, позволяющая просматривать спутниковое телевидение по очень низким ценам. К примеру, стоимость пакета может обходиться от $0.5. Подключение к кардшарингу абсолютно легальное, не нарушает законов Беларуси. Как работает кардшаринг?

Cardsharing – технология, ставшая доступной благодаря развитию Интернета. Абоненты подключаются через Сеть к серверу, который раздает DW-ключи с оригинальной карты спутникового оператора. Для показа каналов, вовсе необязательно иметь сверхскоростное подключение. За короткий срок популярность кардшаринга возросла, главным образом из-за ряда преимуществ:

• мизерные цены на услуги кардшаринга. Стоимость пакетов несравнимо в разы ниже, чем приобретение оригинальной карты доступа или абонентская плата;
• помимо одного спутникового оператора, есть возможность подключить другие телеканалы, если позволяет техническая возможность (Триколор, НТВ, Hotbird);
• качественное цифровое телевидение в HD формате. Причем, предоставление этих услуг никак не влияет на скорость Интернета в доме, передача данных затрачивает минимум трафика.

Чтобы больше узнать о кардшаринге, посетите сайт http://gomel-sat.bz, где детально расписаны все преимущества этой технологии. Подключение к кардшарингу требует минимальное количество усилий. В частности, требуется набор оборудования: ресивер и тарелка небольшого диаметра. Также необходимо наличие стабильного доступа в Интернет.

Новости о спутниковом телевидении

Впрочем, получить доступ к некоторым закодированным каналам можно и без кардшаринга. Нередко владельцы ресиверов замечали, что на некоторых телеканалах черный экран с надписью: «Канал закодирован». Для «закрытия» доступа применяются biss-ключи.

Почти во всех современных ресиверах есть эмулятор, куда вводятся спутниковые ключи для разблокировки. Их можно бесплатно получить на форуме Гомели. Ввести в настройки эти 16-значные коды сможет даже ребенок.

Подробная инструкция поможет с настройкой. После ввода все закодированные телеканалы станут вновь доступными. Также на сайте Gomel-Sat посетители могут получить последние известия о транспондерах, новых каналах для различных тарелок – спутниковых операторов.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх