Профессиональная переподготовка - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Профессиональная переподготовка

После выпуска из вуза, и впервые поработав по специальности, большой процент выпускников понимает, что направление обучения было выбрано неверно. Высшее образование всегда было только плюсом: оно охватывает широкий спектр дисциплин и тренирует все мыслительные процессы. Поэтому время не потрачено даром, нужно только определиться с профессией по душе и пройти дополнительные курсы. Законодательство РФ предоставит шанс получить официальное образование в центре Anchor Training. 


Курсы для детей и подростков
Московский центр обучения рассказывает о своих программах на сайте http://professional-education.ru/. А именно, учебная компания предоставляет услуги нескольких секторов.
Первое направление – детские курсы. Самые популярные посвящены английскому языку. Ребят делят на группы: младшая (3-6 лет), школьники младшие (до 13 лет) и старшие (от 14 лет и до выпуска). Детям в игровой форме дают освоить базу иностранного языка. Отдельно действует программа подготовки к ЕГЭ.
Для подростков (от 12 лет) открыты курсы более специализированной направленности. Это школа телевидения для подростков, школа рекламы, кино, бизнеса, прогрессивная программа «Психология успеха». Рябят готовят 2-8 месяцев, после чего всем вручается сертификат. Документ дает привилегии при поступлении. 


Образование и переподготовка взрослых
В составление планов обучения вовлечены эксперты в своей сфере и преподаватели. Для определения списка направлений сделан акцент на том, насколько актуальны профессии, высока ли оплата труда, какие перспективы она открывает.
В качестве краткосрочных курсов в «Анкор Трейн» можно пройти обучение по английскому, различным маркетинговым и бизнес темам, по личностному росту. Для руководителей и публичных персон будет актуальна тема «Мастерство публичный выступлений». Срок учебы – 1-2 месяца, по завершению – удостоверение по переподготовке.
Полная профессиональная переподготовка также действует в центре. Открыто 4 направления, но планируется расширение ассортимента. За 6-9 месяцев студенты обретают новую профессию, и выпускаются с дипломами переводчиков, менеджеров, телеведущих и интернет-маркетологов.
За еще более короткий срок можно повысить квалификацию в центре. Открыты профессиональные уроки для преподавателей английского, переводчиков и специалистов по подготовке к экзаменам.


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх