Мои расписные бутылки - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мои расписные бутылки

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

24.07.2009 02:19:05 Автор:  NN

Cказки Екатерины Язиджян

Самый красивый цветок


Эта история о цветке была рассказана одним волшебником очень и очень давно. Тогда были ветры из лепестков роз, дождь из утренних цветущих росинок полей. Жила-была девочка, и жила она с бабушкой. Ее любопытство было настолько сильно, что бабушка не всегда могла ответить на ее бесконечные вопросы. И как только солнечные лучи здоровались с девочкой, она тут же шла в свой любимый лес за опушкой, долго бродила, беседуя то с листочком, то с травинкой, с любовью рассматривая и прикасаясь к цветам и бутонам. Возвращаясь домой, девочка приносила бабушке какие-то впервые увиденные цветы и спрашивала: «Бабушка, какой цветок нравится тебе больше всего по цвету и запаху?» Бабушка медлила с ответом, долго рассматривала и долго принюхивалась и, наконец, называла цветок-победитель. И каждый раз оказывалось, что вкусы бабушки и девочки совпадали и по красоте, и по аромату, исходящему от цветка, и даже по величине цветка… Эти минуты радостного общения были наполнены для бабушки и девочки шутками и прибаутками, неожиданно рождались всякие истории о жизни цветов, веселых и необычных. Например, история о том, как на одной ветке розового куста цвели разного цвета розы, и каждый аромат следующей розы был совершенно не похож на предыдущую… Другая история повествовала о необычном цветке, на котором причудливо переплетались и полевые, и садовые цветы. Чудеса да и только! А запахи полевых и садовых цветов были настолько разные, что трудно было сразу определить, из какой неведомой страны долетел этот чудесный цветочный аромат.
Шли годы, девочка выросла, и раскрылась бабушкина тайна… Любовь к внучке была настолько велика, что фантастические рассказы бабушки и запахи цветов рождались в ее воображении, но на самом деле она с детства не различала запахов, она родилась такой…
Долго-долго еще добрый волшебник доставал из своей сумки разные диковинные истории, нашептывал девочке очень красивые мелодии… Но запомнилась внучке на всю жизнь именно история о самом красивом цветке.


26.12.2008 г.
Язиджян Е.С.


Постоянный адрес | Комментариев: 0

15.02.2007 17:37:03 Автор:  NN

Новые работы


"Ангел Элеонора"..................................."Баттерфляй"................................."Кошка"

Постоянный адрес | Комментариев: 2

26.11.2006 14:04:14 Автор:  NN

Райские птицы, или Рассвет над Фудзи

Войдите в наш дом. У нас не евроремонт, не стерильная чистота, не современный, придуманный телепосторонними дизайн. У нас уютно.

Моей дочери 23 года, и на кухонной стене вы увидите дощечку, расписанную Верой в пятилетнем возрасте. В то время квартира была чем-то вроде лесопилки – всегда пахло свежим деревом, но иногда и не таким приятным, потому что доски после росписи покрывались паркетным лаком.

Постоянный адрес | Комментариев: 2

«   Март 2017   »
 Пн   Вт   Ср   Чт   Пт   Сб   Вс 
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"

Наверх