Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тимофей

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

09.02.2007 21:19:42  Таня
На моих руках куча царапинок – следов гостеприимства серого котика Тимофея. Чувствуя себя полноправным хозяином дома и никогда раньше меня не видя, он не церемонился. За три месяца жизни джентельменских навыков он еще не приобрел, зато вдоволь порадовал незваную гостью кусучестью-игручестью-прыгучестью.

Сердиться на него дольше десяти минут совершенно невозможно, даже если он, сходив в туалет, пройдется мокрыми лапами по твоей подушке или примется отгрызать шнурки любимых ботинок.

Помимо обаяния всякого пушистого котика он подкупает милыми привычками: любит залезать под тебя, в «домишко», когда сидишь на корточках; со сна в хорошем расположении духа мурлычет и мяукает одновременно (сперва пугаешься – может, у него что-то болит, но потом понимаешь, что это просто выражение блаженства от поглаживаний); не хочет уходить с боевого поста на подоконнике и ждет незадачливых голубей даже глубокой ночью; вылезает из любого укрытия, когда слышит, что кто-то ест без него (когда он нужен, можно просто постучать ложкой о тарелку и утрированно почавкать); приходит по ночам на мамин диван и без спроса залезает под одеяло и т.д. и т.п.

Конечно, он иногда капризничает и требует вместо вареного минтая кижуча или семги, еще у него постоянно «грязные» глазки (сказывается «персидская» кровь), но положительных эмоций от него намного-намного больше. Поэтому мамины слова про него «не было печали, купила баба порося», конечно, шутка. Тем более, что он наконец-то стабильно ходит в туалет на место, тьфу-тьфу, тук-тук.smile:)






Категория: Мои кошки и коты
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"



Наверх