Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кстати об аллергии на кошек

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

01.09.2006 17:58:28  Таня
Когда переезжала в Москву (ехала с кууучей вещей, поэтому поездом), то первые 7 часов соседствовала с дивной кошкой и ее хозяйкой (хотя, по отношению к некоторым кошкам язык не поворачивается сказать, что у них есть хозяйки... только подруги, партнерши...).

Женщина рассказала мне такую историю - они много лет жили втроем - она с дочерью и кошка. Потом дочка собралась выходить замуж, но столкнулась с той же проблемой, что и я - у жениха аллергия на кошачью шерсть.

Девушка, недолго думая, заявила кавалеру так: "Я любимую кошку знаю гораздо дольше, чем тебя и жить без нее не буду. Если ты не можешь с ней, значит, расстанемся...". Будущая теща видя, что молодая семья под угрозой распада, решила ситуацию исправить. Ей как раз предложили хорошую работу в др.городе и она переехала, забрав с собой кису.

Теперь ездит с ней в командировки в тот город, где остались молодые... Живет в той же квартире, где и раньше и на это время дочка уходит от мужа к маме с кошкой! smile:D

Категория: Истории
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
26.11.2006 15:04:42  Наташа

RE: Кстати об аллергии на кошек

А моя крестница Ксюша вышла замуж за Андрюшу-аллергика, который ни кошек, ни собак - вернее, их запахов и шерсти - не переносит. Чихать принимается, таблетки пить... 4 собаки и 2 кошки живут с Ксюшиной мамой в загородном доме. Андрюша привозит Ксюшу с дочкой Настенькой на машине, собаки выскакивают радостно встречать семейство. Андрюша платком закрывает рот и нос, передает дитя, коляску, продукты в руки тещи... бегом в машину... газ... и все!... Неделю Ксеня живет у мамы, разговаривая с любимым по мобильнику и обожая всю свою животную стаю. Иногда после посещения загородного дома, видимо, не выветрившийся и принесенный Ксюшей дух собаче-кошачий вызывает у Андрея приступ... Как тут быть?.. никто из нас пока не знает, сумеем ли мы разрешить эту проблему


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"



Наверх