Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тамара

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

01.09.2006 17:55:41  Таня
Никогда не встречала я более доброй и ласковой кошки. Ни разу не укусила, не поцарапала нас (что, впрочем, не мешало ей быть ловкой охотницей за мышами и воробьями).

Умная и веселая, она с удовольствием играла со мной в прятки (я пряталась и звала: «Таманечка, ищи меня!», а она быстренько прибегала; затем сидела на месте и ждала, пока я найду себе новое укрытие), приносила в зубах брошенную «колобашку» (капсулу из «Киндер-сюрприза»), гуляла со мной за городом – шла рядом, как собачка.


Некоторые из ее развлечений были небезопасны. Тома любила прыгать из окна моей комнаты на балкон и обратно; трижды срывалась и падала с 6-го этажа. Однажды ее как-то занесло на балкон соседей под нами, в двух других случаях мы находили ее перед подъездом. Последнее падение сказалось тяжело – она с трудом ходила, не ела, пипка ее носика запала.

Но потом оправилась и повеселела; а на все окно мы поставили противомоскитную сетку, балкон при ней не открывали. Но, видимо, это падение проявилось через несколько месяцев - она сильно заболела. Ей поставили диагноз рак легких на последней стадии и сердечная недостаточность... Лечение не помогало и Тамару пришлось усыпить.


Мы прожили бок о бок 10 слишним лет, она спала на мне верхом; грелась под настольной лампой, когда я делала уроки; мурлыкала на коленях, когда я читала; приносила к ногам пойманных мышей.

Уверена – она в кошачьем раю.

Категория: Мои кошки и коты
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"



Наверх