Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кисы в моем детстве

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

01.09.2006 17:52:34  Таня
В раннем детстве я уже сталкивалась с подобной заботой - в нашей семье из зверюшек разрешалось заводить только рыбок. Мне же хотелось кого-то более интересного характером, тепленького и родного. Просила щенка немецкой овчарки - безрезультатно...

Но однажды летом на нашем дачном участке прижилась очаровательная беспородная кошка, я её украдкой кормила и ласкала. О том, чтобы взять ее с собой в городскую квартиру заговаривать не решалась... В конце августа киса окотилась под кухонным столом и пропала.

Мы ждали ее несколько дней, но напрасно. Из 4 котят один, самый слабенький, умер. Остальных, в виду наступающих осенних холодов, мы с сестрой забрали в город. С замиранием сердца принесли три крошечных комочка домой (отец грозился - появится в квартире котенок или щенок - выкину с балкона).

Но все обошлось благополучно - слезами и уговорами котята остались у нас. Выкормили их коровьим молоком из пипетки, двух кошечек отдали, а котик остался с нами...

Помню, однажды я упорно отказывалась идти в дет.садик (уж очень там скучно было) и согласилась только при условии, что наш Том будет со мной! До чего же это было весело - целый день котя был в центре внимания. Вернее, веселились мы, детишки. Том, помнится, под конец забился от резко возросшей популярности на самый высокий шкафsmile:)

Через год (а может, чуть больше) случилось чудо - папа САМ принес котенка. Увидел на базаре женщину, раздающую котят и...
Так в нашей семье появилась кошка Тома. А Том переехал вместе с сестрой к бабушке.

Та, до этого тоже равнодушная к кошкам, очень его полюбила (особенно после смерти сына - моего отца). Все для кота - "не сяду на кресло - тут Том спит, вдруг потревожу", "сначала Тому завтрак сделаю, потом уж деда на кухню пущу и сама поем" и т.п.

Два года назад Тома на 11-м году жизни сильно подрали собаки, мы пытались его вылечить, но он чувствовал себя все хуже. Это было летом на даче и однажды он просто не вернулся с прогулки. Пропал, как и его матьsmile:(

Томка тоже исчезла в свое время (из городской квартиры). Мы пришли однажды домой, а ее нигде нет. Окно на лоджии было приоткрыто (стояла жара) и мы решили, что она выпала. Обыскали всю округу, но безуспешно…

Правда, в то время, у нас жили три тамариных дочки - одну мы оставили и у нас появилась Тома Вторая. О ней в следующем посте.

Категория: Мои кошки и коты
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"



Наверх