8 способов заменить спортзал одним котом - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


8 способов заменить спортзал одним котом

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

27.08.2016 09:42:15  Таня
Коты — одни из самых милых, а теперь и самых полезных домашних животных. Они могут помочь вам получить красивую фигуру в том случае, если у вас совсем нет времени на тренажерный зал.

Котоприсед

Приседания — важная часть любой программы. А с Борисом это упражнение становится еще эффективнее. Сделайте 2–3 подхода по 20 раз.

гимнастика с котом

Качели для кота

Борис поможет размять спину с помощью очень простого и эффективного упражнения. Наклонитесь и совершайте качательные движения из стороны в сторону — 2 подхода по 10 раз.

гимнастика с котом

Удержать кота в заложниках

Это почти то же самое, когда вы боитесь встать, потому что на вашем животе уснул кот. Только теперь это полезно для мышц верхнего пресса. Лягте на спину и приподнимите верхнюю часть тела, при этом не отрывая поясницу от пола. Всего 3 подхода по 30 секунд.

гимнастика с котом

Кот-космонавт

«Конечно, предыдущее упражнение было только разминкой», — говорит Борис. Упражнение на укрепление мышц всего пресса. Лягте на спину и приподнимайте руки и ноги — 2 подхода по 10 раз.

гимнастика с котом

Шаолиньский кот

Легендарная стойка шаолиньских монахов для мышц рук, ног и спины в котофитнесе. Всего 3 подхода по 30 секунд.

гимнастика с котом

Поклон котобожеству

«Упражнения для поясницы крайне важны», — напоминает Борис. Наклонитесь вперед на 90° и с вытянутыми руками продержитесь так 30 секунд, сделайте 2 подхода.

гимнастика с котом

Котокач

У Бориса бицепс что надо, он и ваш бицепс приведет в форму. Сядьте на стул или табуретку, а затем сгибайте вытянутую руку — 2–3 подхода по 15 раз, кот вам с этим поможет.

гимнастика с котом

Котоподнесение

Укрепление всего тела для самых стойких и выносливых. Выставите одну ногу вперед и вытяните руки, как будто вы преподносите кота. 30 секунд, 2–3 подхода. Борис рекомендует.

гимнастика с котом

Да пребудет с вами котосила!



Фотограф Роман Захарченко, Модель Ольга Захарченко

Источник: adme.ru

Категория: Кошачий юмор в Сети
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"



Наверх