Блог "ЖЗК (жизнь замечательной кошки) Даши" - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Блог "ЖЗК (жизнь замечательной кошки) Даши"

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

31.08.2016 12:33:58 Автор:  Таня

История о потерявшемся туристе и коте-спасателе

В Швейцарии нашёлся кот, полный решимости доказать, что не только собаки могут работать спасателями.


Категория: Друзья кошки Даши Постоянный адрес | Комментариев: 0

27.08.2016 09:42:15 Автор:  Таня

8 способов заменить спортзал одним котом

Коты — одни из самых милых, а теперь и самых полезных домашних животных. Они могут помочь вам получить красивую фигуру в том случае, если у вас совсем нет времени на тренажерный зал.


Категория: Кошачий юмор в Сети Постоянный адрес | Комментариев: 0

22.06.2016 15:51:08 Автор:  Таня

Кормление кошки Даши

«Восстала», – подумал я, услышав за спиной призывное «Мау-у!».

«Есть хочет», – продолжил я анализ звуковой среды, после того, как «Мау-у!» было включено еще 4 раза.

«Даша, ты не видишь, я умываюсь! Я занят. О тебе помню… люблю, но смогу накормить только через 3 минуты».

«Мау-у!» «Мау-у!» «Мау-у!»

«Сейчас водой плесну… холодной!»

«Мау-у!» «Мау-у!» «Мау-у!»

«Горячей!»

«Мау-у!» «Мау-у!» «Мау-у!»

«Догоню – безжалостно оботру тебя мокрыми руками!»

… … …

Постоянный адрес | Комментариев: 0

28.10.2013 12:45:45 Автор:  Таня

Про котиков

Кошка Маруся по весне уходила на двое суток, вернулась домой на закате, пьяная, беременная, зашла только за гитарой. Налакалась молока и ушла снова в закат, распевая непристойные песни. Через пару месяцев родились бастарды, целый ворох. Если бы их можно было распродать по десяти долларов за штуку, Марусины женские слабости принесли бы неплохой доход. Маруся вскормила детей до трехнедельного возраста и снова ушла в загул. На упреки хозяев она презрительно фыркала и гордо задирала хвост. В ее взгляде ясно читалось: «Не умеете сами жить в полный рост — хотя бы другим не мешайте».

Котовья распущенность меня совершенно не тревожит, я уважаю право кошек на промискуитет. Если учесть, что других вредных привычек у них нет, им многое можно простить. В любом случае, Марусе нет никакого дела до чужого мнения. Да и история эта вовсе не про Марусю.

Марусина хозяйка, одна из лучших девушек в мире, как-то была у меня в гостях и принялась хвастаться своей домашней котофермой. По всему выходило, что кошка Маруся еще та модница: она умудрилась зачать всех котят от разных отцов, причем коллекция подобрана с таким безупречным вкусом, будто родила их какая-нибудь Нина Риччи. Одного котенка отдали в хорошие руки, за остальными уже выстроилась очередь.

На самом деле, пристроить котенка — дело непростое, многие люди, когда им предлагают взять домой котика, отвечают:

— А можно мне денежный эквивалент?..

Категория: Кошачий юмор в Сети Постоянный адрес | Комментариев: 1

08.08.2013 11:05:11 Автор:  Таня

Гадёныши

Он ходит по квартире как обычно — весь такой величественный и гордый. Для него созданы все условия — окна на юг, диван в полном распоряжении и балкон на солнце. Но с ним что-то случилось — он перестал просить есть.

«Странно», — сначала подумала я, - «наверное, это жара так действует». И решила подождать… Потому что «кошачий мозг сам устанавливает - когда ему есть, а когда святым духом довольствоваться». Но когда кошачий организм, не переставая, продолжал заниматься своим привычным делом таким, как, извините, справлять нужду, причем в увеличенном количестве, я подумала: «Это уже очень странно!». Морда довольная, весь лоснится и переливается. По-моему даже улыбается чему-то, известному только ему… и косит на меня хитрым лиловым глазом. Другим подмигивает собаке.

К моему дальнейшему удивлению, болезнь оказалась заразной. Доподмигивался. Собака тоже перестала жрать, не сбиваясь в обычном русле жизни, исправно просясь на улицу. «Чьорт побьери, — обрадовалась я — какая фантастическая работа организьма!»


Категория: Кошачий юмор в Сети Постоянный адрес | Комментариев: 0

19.04.2013 17:23:09 Автор:  Таня

Подборка характерных для дашиной жизни фотографий

Забавные позы, в которых Даша была застигнута совершенно врасплох, своими хозяевами.


Постоянный адрес | Комментариев: 3

15.03.2013 14:54:52 Автор:  Таня

Раскрыта тайна молчания будильника: история московской кошки Весты

Всё началось с того, что мой будильник, который я устанавливаю в мобильном телефоне, перестал звонить по утрам. Естественно я начал просыпать... Каждый раз перед сном я убеждался, что правильно установил время, и что все параметры заданы верно, после чего спокойно ложился спать. Но каждый раз просыпаясь много позже нужного времени, и недоумевая от того, что звонок был мной не услышан, я начал искать различные объяснения этому безобразию! Я уж думал, что каждый раз сам выключаю звонок в состоянии похожем на зомби, как только он прозвонит, и как ни в чём не бывало снова ложусь в постель. Я уж решил, что превратился в сомнамбулу и начал путать реальность и иллюзии в своей голове. Мне начало казаться, что мне только кажется, что я ставлю звонок, а на самом деле просто думаю что делаю это... Ведь такая странность происходит ежедневно и систематически... В общем крыша потихоньку начала ехать...


Категория: Друзья кошки Даши Постоянный адрес | Комментариев: 0

09.02.2013 12:56:42 Автор:  Таня

Comme des Garcons

Я на новогодние уезжала в путешествие, а дома на правах кошачьей няни жил мой друг.

Ну я его по емэйлу и терзала: мол, как там коты, все ли в порядке?

Друг пишет: "Всё хорошо. Правда, младший кот ночью обоссал мой шарф."

Я в ужасе: такого за котами никогда не водилось! Пишу - это безобразие, поверить не могу, коты у меня воспитанные, никогда раньше так не делали! Давай, мол, привезу тебе новый шарф...


Категория: Кошачий юмор в Сети Постоянный адрес | Комментариев: 0

25.11.2012 16:28:49 Автор:  Таня

Товар дня

Реклама, безусловно, двигатель торговли. Но смотря какая! Путешествуя по странам и континентам, я нигде не встречала такого «двигателя», какой встречается у нас.
Например, идёте вы себе спокойно вдоль рыночных рядов. Справа и слева – товаров на любой вкус. Вроде и нужно что-то купить, а можно и обойтись. И вдруг на одном из торговых мест, среди пушистых тапочек, носочков, шоколада и кофе, и ещё всякого разного (незаразного) сидит такой симпатичный кот.

Категория: Друзья кошки Даши Постоянный адрес | Комментариев: 1

27.10.2012 13:48:45 Автор:  Таня

Кошка Даша врывается в историю мирового искусства

Из всех существ, проживающих на планете Земля (известных науке), только человек испытывает непрактичную потребность в красивом. Разве что сороки, которые тащат всё эффектное в своё гнездо, выпадают из этого правила.

Не было у хозяев номера на их домике, и они, не раздумывая и не совещаясь, вместе и одновременно захотели иметь номер исключительной художественной силы. Не то чтобы хозяева надеялись поразить проезжающих мимо автомобилистов или местных школьников – им мечталось, каждый раз возвращаясь домой, радоваться чему-нибудь изящному.


Постоянный адрес | Комментариев: 3

22.09.2012 18:17:05 Автор:  Автор

Жизненные наблюдения петербургской кошки Маши

Маша – кошка домашняя. То есть, совсем домашняя. На самом деле, кошки и так считаются таковыми животными, но делятся на домашних и бездомных. Вообще-то, Маша относится и к тем и к другим, потому что много лет тому назад мы её нашли во дворе нашего дома. Ей было примерно два месяца, и она была обворожительна и мила настолько, что не хватило сил пройти мимо этого небесного создания. Желание взять её домой, несмотря на то, что у нас жил чудесный кот, на тот момент достигший пятнадцатилетнего кошачьего возраста, было таким большим, что откуда ни возьмись появилась сила в руках, руки подхватили котёнка, а ноги понесли это всё в квартиру.


Категория: Друзья кошки Даши Постоянный адрес | Комментариев: 0

Сообщения 1 - 11 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

«   Март 2017   »
 Пн   Вт   Ср   Чт   Пт   Сб   Вс 
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"

Наверх