Современная Москва глазами англичанки - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Современная Москва глазами англичанки

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

01.06.2007 22:54:43 Автор:  Каролина

Moscow Nightingale

There’s no telling that it will show, until it shows. More vibrant than myth. Louder than legend. It is a car alarm in the tree. The whirring of the trolley-bus cables. It utters cosmic sounds. It starts as an underground stream. And then it shows.

Постоянный адрес | Комментариев: 1

01.06.2007 22:53:37 Автор:  Каролина

Москва-Соловей

Никогда не знаешь, когда он появится, пока он не появится. Он живее мифа, ярче легенды. Он – как сработавшая на дереве автомобильная сигнализация. Он – как щелканье троллейбусных проводов. Он рождает неземные звуки. Начало его песни подобно подземному ручью. И вот он здесь.

Возвращаясь домой, в Англию, даже несмотря на то, что я вот уже несколько лет не живу там, я все еще с трудом отвечаю на вопрос «Как Москва?» Возможно, мой ответ покажется блеклым и неинтересным; я стану спотыкаться, рассказывая подробности своей жизни здесь, и мои слушатели не услышат того, что бы им хотелось услышать, или я расскажу им то, о чем они и так знают. Я поняла, каким должен быть мой ответ только после того, как появился он.

Постоянный адрес | Комментариев: 0

18.12.2006 20:38:13 Автор:  Каролина

Льюис и Гандрида Роуд

Постоянный адрес | Комментариев: 3

04.12.2006 00:44:10 Автор:  Каролина

Home

I am from Gundreda Road, Lewes. The town’s name is said to come either from a Celtic word meaning ‘slopes’ or from the Saxon word hlaew, meaning hill or mound. Gundreda Road is named after Gundrada, a French princess; our road took the alternative spelling of her name with a vowel change. I always knew Gundreda was a difficult word for others to pronounce, I knew it was a name, the name of a French princess who was the wife of William De Warenne, whose road lies adjacent to hers; and that they had both lived in Lewes castle. They were foreigners left by the tide of the last time England was conquered.

Постоянный адрес | Комментариев: 0

29.11.2006 12:10:25 Автор:  Каролина

The Face of Moscow

I've decided to try to post all entries in Russian and English, well it should help me speed up my typing speed in Russian at least... I start by posting this essay 'The Face of Moscow', which I wrote almost two years ago. I wrote it in an attempt to take a step back and look at where I have been for the past six or so years. My opinion on Moscow is constantly changing, but let's start here, and then I'll write about where I'm at today.

Постоянный адрес | Комментариев: 0

25.11.2006 15:36:23 Автор:  Каролина

Лицо Москвы

Привет всем!
Я решила, что сначало размещу эссе о Москве, которое я написала полтора года назад. Называется «Лицо Москвы». Я это делала для себя, чтобы лучше понять, где я и что я видела с тех пор, как я впервые приехала в Москву. Я сейчас смотрю на жизнь в Москве немножко по-другому, но думаю, что это хорошое начало для этого блога. В далнейшим я постараюсь описать, какая у меня сейчас точка зрения.

Постоянный адрес | Комментариев: 0

«   Июль 2017   »
 Пн   Вт   Ср   Чт   Пт   Сб   Вс 
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"

Наверх